» Licor Amarguinha

Licor Amarguinha

Código: 0286534

Categoria: LICORES


Licor de Amêndoa Amarguinha 700ml. A Amarguinha é uma bebida obtida a partir de uma antiga receita de licor de amêndoa amarga, é produzida através de processos originais e tradicionais. Pode ser apreciada como aperitivo, digestivo ou cocktail. A sua versatilidade traduz-se na possibilidade de ser consumida sem qualquer tipo de acompanhamento (desde que fresca), com gelo (em pedra ou triturado), acompanhada com sumo de limão ou ainda fazendo parte de cocktail. Graduação alcoólica 20% vol. - 700ml. Bebida importada de Portugal.


R$125,00

ou em até 12x no cartão.

Outras Formas de Pagamento
Site 100% Seguro

Drink De Licor Amarguinha:

Ingredientes:
1 litro de álcool de Cereais a 95º GL - para obter o licor com 48º GL 
ou 
1 litro de aguardente de qualidade a +- 45º GL - para obter o licor com 22º GL

1 1/2 kg de açúcar refinado

1 litro de água filtrada

1/2 kg de Amendoa amarga 

Modo de Fazer:


Preparo da Infusão 
1 - Lave bem as amendoas e coloque numa vasilha com água por +- 1 hora, para amaciar a casca. 
2 - Corte as amendoas em pedaços grandes e coloque com o álcool num vidro grande e limpo e feche bem. 
3 - Deixe macerar por 90 dias ou mais num local fresco e escuro 
4 - Agite o vidro uma ou mais vezes ao dia, para ajudar na mistura e fermentação 
5 - Após a maceração, coe num coador de pano

6 - Faça uma Calda Perolada Grossa:

◊ Coloque todo o açúcar numa panela com a água 
◊ Leve em fogo brando e deixe ferver por 15 minutos até formar uma calda grossa 
◊ Mexa sempre. Não deixe queimar o açúcar (qdo levantar a colher e formar um fio caramelado grosso, está no ponto) 
◊ Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar.


Preparo do Licor 
7 - Pegue a infusão de amendoa já macerada e despeje sobre a calda de açúcar e misture bem 
8 - Deixe esfriar naturalmente. Aguarde +- 24 horas para decantar (não coloque no freezer ou geladeira) 
9 - Agora coe com um coador de papel, para retirar as impurezas 
10- Engarrafe numa garrafa bonita e coloque uma etiqueta de identificação 
11- Aguardar no mínimo 30 dias para apurar o sabor 

E está pronto para servir gelado ou ao natural.

 

Formas de pagamento e entrga

CENTRAL DE ATENDIMENTO

E-mail:
Telefone:
(11) 3328-8214
Metapunto © 2013 - Todos os direitos reservados

Desenvolvimento e Hospedagem